• SMKS INOVASI MANDIRI
  • Berinovasi dan Berkaya dengan ImTaq

VISI

“ Terciptanya Insan Akademis Yang Unggul Dalam Imtaq dan Iptek, Berwawasan Kebangsaan, Inovatif, Kreatif, Profesional, Berakhlaqul Karimah dan Berwawasan Lingkungan”

MISI

• Mengupayakan pendidikan dan pengembangan manusia yang beriman dan bertaqwa, berahlaqul mulia dalam rangka pengembangan kepribadian luhur, berlandaskan nilai-nilai moral dan etika yang berlaku di masyarakat.
  • Mewujudkan perluasan dan pemerataan kesempatan belajar dan pelaksanaan pendidikan yang terjangkau, berkeadilan demi peningkatan kesejahteraan masyarakat untuk memenuhi hak memperoleh pendidikan dengan tetap memberdayakan peran serta masyarakat.
  • Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif.
  • Meningkatkan kualitas akademik.
  • Meningkatkan kualitas kelembagaan dengan pengembangan sarana dan prasarana.
  • Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah.
  • Meningkatkan kreatifitas warga sekolah.

PPK

KOTAK PENGADUAN TINDAK KEKERASAN DI SEKOLAH Apakah anda pernah melihat atau mengalami tindak kekerasan di sekolah? Segera hubungi kontak berikut 0821-1435-5769 Chat / Call

05/11/2023 21:02 WIB - admin
Profil